Receta de la semana

Osobuco con zanahorias, cebollas y jenjibre

Se necesita

Para 4 personas:
aprox. 600grs. de garrn
4 zanahorias medianas
1 cebolla mediana
2 cebollitas de verdeo
un trocito de raz de jenjibre
sal, pimienta
aceite de oliva
salsa de tomate (opcional)
ramito de hierbas aromticas
vino tinto

Se hace

Cortar el garrn en trozos y hervirlo a fuego fuerte con las hierbas durante aprox. 45 minutos. Reservar.
Aparte, picar el verdeo y la cebolla, rallar la zanahoria y el jenjibre pelados y llevar a fuego suave con un poco de aceite de oliva y sal. Revolver hasta caramelizar y desglasar con vino y un poco de agua para levantar el fondo de coccin.
Agregar luego la carne cortada en trocitos, incorporar un poco de salsa de tomate y dejar cocer unos minutos ms. Incorporar ms lquidos si hiciera falta.
Salpimentar y servir bien caliente acompaando con arroz o papas hervidas.
 
 
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