Receta de la semana

Matambre arrollado

Se necesita

1 matambre de ternera o novillito
2 huevos duros
4 zanahorias
300 grs. de arvejas
1/2 morron rojo
sal y pimienta
2 cdas. de aji molido
perejil picado
1 sobre de gelatina sin sabor
Opcionales para el relleno: espinaca, cebolla, chauchas, ajo picado, hierbas, y todo lo que la buena cocina le permita imaginar!

Se hace

Desgrasar el matambre y salpimentarlo en su parte mas grasosa. Condimentar con el aji molido. Rallar 2 zanahorias y distribuirlas por encima; cortar las 2 restantes y el morron en bastones y esparcirlos paralelos a la longitud de la carne. Por ultimo, aadir las arvejas, el perejil picado y los huevos cortados en 4. Luego espolvorear la gelatina y enrollar el matambre, cosiendolo con hilo y aguja. Hervirlo en abundante agua con sal entre 50 y 60 minutos. Luego escurrir bien, dejar enfriar por lo menos 3 horas en la heladera, quitar el hilo y servir cortado en finas rodajas.
 
 
espere por favor