Receta de la semana

Sandwich de grano de pecho al estilo pastrn "El Arrobo"

Se necesita

aprox. 400grs. de grano de pecho
pimentn dulce y picante
semillas de coriandro
vino blanco
pepinillos agridulces
mostaza tipo Dijn
rodajas de pan de centeno

Se hace

Masajear la pieza de carne entera con la mezcla del pimentn, sal y las semillas de coriandro mortereadas.
Poner en una fuente para horno, rociar con un vaso de vino blanco, tapar con papel de aluminio y llevar a horno moderado (140/150C) alrededor de 1 hora y media. Retirar y dejar reposar tapado de 20 a 30 min. Colocar las rodajas de pan de centeno 1min. en la tostadora para entibiar. Untar ambas caras con la mostaza. Disponer la carne cortada en lminas bien finas, y sobre la misma los pepinillos fileteados. Cerrar el sandwich y disfrutar con una buena cerveza.
 
 
espere por favor