Receta de la semana

Supremas rellenas

Se necesita

Para 2 personas:
aprox 750grs. de pechugas de pollo
4/5 cebollas de verdeo
100grs. de panceta
queso fontina/Lincoln
aceite de oliva
ajo
300cc. de crema de leche
sal, pimienta

Se hace

Abrir las pechugas a lo largo, rellenar con la mitad de las cebollas de verdeo picadas, la panceta cortada en trocitos y el queso en finas fetas. Salpimentar y coser.
Sellarlas apenas de ambos lados en una sartn caliente con un poquito de aceite de oliva.
Luego colocarlas en una placa para horno y cocinar unos 15 minutos a horno fuerte.
Para la salsa: saltear el resto de las cebollas de verdeo y el ajo picados, agregar la crema y verter sobre las pechugas antes de finalizar la coccin para que se humecten pero no se reduzca demasiado.
Acompaar con papas al horno cortadas en finas rodajas y espolvoreadas con ciboulette.

Gracias Sole Carboni!!!
 
 
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