




Receta de la semana
tarta de choclo
Se necesita
1 masa para tarta
2 choclos frescos
aprox 200grs. de queso cremoso (cuartirolo)
2 cdas. de crema de leche
1 cebolla
2 huevos
queso rallado (reggianito o sardo)
sal, pimienta
aceite neutro
2 choclos frescos
aprox 200grs. de queso cremoso (cuartirolo)
2 cdas. de crema de leche
1 cebolla
2 huevos
queso rallado (reggianito o sardo)
sal, pimienta
aceite neutro
Se hace
1- Lavar y hervir los choclos unos 5/7 minutos, enfriar, desgranar y reservar
2- Picar la cebolla fina y rehogar en aceite neutro a fuego suave con sal.
3- Apagar el fuego y agregar los granos de choclo, los huevos batidos, la crema de leche y los quesos (en trozos el cremoso y rallado el reggiano). Salpimentar y mezclar bien
4- Enmantecar la tartera, colocar la masa y verter mezcla.
5- Llevar a horno moderado (180°) aproximadamente unos 30 miinutos y servir caliente
2- Picar la cebolla fina y rehogar en aceite neutro a fuego suave con sal.
3- Apagar el fuego y agregar los granos de choclo, los huevos batidos, la crema de leche y los quesos (en trozos el cremoso y rallado el reggiano). Salpimentar y mezclar bien
4- Enmantecar la tartera, colocar la masa y verter mezcla.
5- Llevar a horno moderado (180°) aproximadamente unos 30 miinutos y servir caliente




Producto
Cantidad
Nuestro servicio: 350.00
Para finalizar su pedido recuerde elegir:
1. Forma de pago
2. Domicilio de entrega
3. Fecha de entrega Luego pulse siguiente para chequear los datos y finalice pulsando enviar pedido
1. Forma de pago
2. Domicilio de entrega
3. Fecha de entrega Luego pulse siguiente para chequear los datos y finalice pulsando enviar pedido
Recuerde chequear su pedido antes de enviarlo.
Total $0.00.-






llamadas sin cargo al: 0-800-999-9199 Teléfonos alternativos: +542215880289 +5492213085916
