Receta de la semana

Para empezar el ao: tres tragos frescos

Se necesita

Gancia
gajos de limn, naranja, pomelo y mandarina
Pisco Sour
jugo de limoncitos caipirinha (lima)
clara de huevo
Grand Mernier o licor de naranja
1 pia (o anan)
azcar
agua y hielo

Se hace

CITRICO: colocar en un vaso corto 1 gajo de cada ctrico, 3 4 cubitos de hielo, llenar con Gancia y dejar macerar unos minutos. Para acompaar bruschettas de tomate cubeteado, ajo, albahaca y aceite de oliva.
PISCO PERUANO: batir 3 partes de Pisco, 1 parte de jugo de caipirinha, 1 parte de azcar, 1/2 clara de huevo y 4 cubitos de hielo. Servir de inmediato para que quede espumoso. Ideal para maridar unas ostras frescas con limn.
PIA HELADA: pelar la pia retirando las impurezas, cortar en trozos y procesarla junto con el agua y el azcar. Filtrar y llevar al freezer hasta casi solidificar. Volver a licuar junto con el licor y servir en vasos de trago largo.
 
 
espere por favor